Monday, 15 April 2013

ST12 - Terlalu

Dear Shoko's

Alhamdulillah siap jugak kerja ict aku yang dah tertangguh tiga hari,,wahaha see betapa malasnya tuan kamu niiii,,buat sambil layan lagu st12,,siap jugak,,nasib laa programming dia senang sikit,,kalau tak,tak tidur laa kamek malam tok,,hahaha
 
   Sambil buat sambil layan lagu,,tiba-tiba aku terdengar lagu st12 tajuk dia terlalu,,fuhhh best tau shoko's,,
aku nak share dekat kau lirik dia jah,,


Aku terasa mati ditinggal kekasih
Tak pernah terpikir ini bisa terjadi
Aku terasa pilu saat kau berlalu
Hilang semua kisah cinta dalam hatiku
*courtesy of LirikLaguIndonesia.Net
* cintaku padamu tlah setinggi langit
Namun kau tak merasakan
Sayangku padamu kan ku ingat slalu
Biar ku bawa sendiri
Reff:
Aku tak bisa menahan langkah kakimu
Aku tak bisa menahan kepergianmu
Kamu terlalu telah dengan yang lain
Untuk hidupmu nanti
Aku tak bisa menahan air mataku
Aku tak bisa kesedihanku
Aku telah hancur hilang semua mimpiku
Repeat *
Reff2:
Aku tak bisa menahan langkah kakimu
Aku tak bisa menahan kepergianmu
Kamu terlalu telah dengan yang lain
Untuk hidupmu nanti
Aku tak bisa menahan kepedihanku
Aku tak bisa menahan air mataku
Hatiku tlah hancur hilang semua mimpiku
Untuk hidupmu nanti
Aku tak bisa menahan air mataku
Aku tak bisa kesedihanku
Aku telah hancur hilang semua mimpiku
Aku telah hancur hilang semua mimpiku

ehhh sejak bila baba aku layan cerita Korea sekarang nihh,,hahaha




This picture before aku pergi bertempur,,hahaha later aku cerita dekat kau ehhh,,


















No comments:

Post a Comment

 

Copyright © 2015 JIAKREATIFELT. All rights reserved. | Sign in

Top of page